Todas las coleccionesPayhawk para administradoresFlujos de aprobación
Establecer flujos de aprobación para solicitudes de tarjetas
Establecer flujos de aprobación para solicitudes de tarjetas

Configure los flujos de aprobación y emisión de tarjetas y permita a los empleados solicitar nuevas tarjetas Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Todos los empleados pueden solicitar una nueva tarjeta de Payhawk. Sin embargo, el derecho a aprobar la solicitud y emitir la tarjeta, debe ser definido explícitamente por parte de los administradores de Payhawk.

Para definir el flujo de aprobación de una solicitud de tarjeta en Payhawk:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. En el portal web de Payhawk, vaya a la pestaña Ajustes > Flujos de aprobación > Solicitudes de tarjeta.

3. Haga clic en Editar flujo de aprobación.

4. En el paso Aprobar, defina la aprobación deseada en función de las condiciones requeridas y el flujo de aprobación personalizado.

5. Asimismo, en el paso Emitir, defina la aprobación deseada en función de las condiciones requeridas y el flujo de aprobación personalizado.

6. Haga clic en Guardar cambios.

7. Haga clic en Publicar flujo de approbación para aplicar todos los cambios que haya realizado.