Todas las coleccionesPayhawk para contablesProveedores
Mensajes de advertencia y error para la gestión de proveedores
Mensajes de advertencia y error para la gestión de proveedores

Conoce el significado de todos los mensajes de advertencia y error, y cómo resolverlos.

Actualizado hace más de una semana

En diferentes etapas y escenarios relacionados con los proveedores, Payhawk muestra mensajes de advertencia o error. En este artículo se enumeran los más comunes.

Añadir un proveedor a tu cuenta

Aparece esta advertencia para los contables y administradores de Payhawk que indica que el proveedor de un gasto presentado no se encuentra en la aplicación Proveedores. Para resolver el problema, añade el nuevo proveedor.

Marcar [nombre-proveedor] como nuevo proveedor

La advertencia se muestra a los empleados cuando cargan un gasto y no se reconoce el proveedor y este es tratado como nuevo. Para resolver el problema, el empleado tiene que marcar al proveedor como nuevo. Únicamente los contables y administradores de Payhawk podrán añadirlo a la base de datos de proveedores en la aplicación Proveedores.

Datos de pago de proveedores obsoletos

La advertencia indica que los datos de pago a proveedores se han actualizado desde la app Proveedores o un empleado ha rellenado datos diferentes a los especificados en la aplicación Proveedores. Para resolver el problema, compara los datos confirmados y actualizados y selecciona cuál se utilizará para el pago.

Si se han realizado cambios en los datos de pago recientemente, aparecerá un mensaje de advertencia similar.

Los datos de pago del proveedor no coinciden con la moneda de este gasto

Para resolver el error, actualiza la moneda del proveedor para que coincida con la moneda del gasto o cambia la moneda del proveedor en Proveedores > Información detallada.

El proveedor seleccionado ya no existe

Este mensaje de error indica que el proveedor para el que estás intentando proporcionar los datos de pago ya no existe. Para resolver el problema, devuelve el gasto para su revisión, crea un nuevo proveedor o selecciona uno existente y marca el gasto como revisado.

Ya hay un proveedor con el mismo número de identificación fiscal

Este mensaje de error indica que hay un conflicto entre los datos que estás intentando guardar para un proveedor nuevo porque estos ya existen y están asociados a otro proveedor guardado en la lista de proveedores. Para resolver este problema, vuelve a comprobar si has introducido correctamente el número de identificación fiscal para el proveedor que estás intentando añadir y revisa el anterior proveedor asociado con este número de identificación fiscal para comprobar que el número se ha rellenado correctamente.