Gestionar flujos de trabajo a nivel de grupo

Gestiona los flujos de trabajo de las entidades a nivel de grupo con la capacidad de gestión multientidad de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

El panel de control de Grupo y la capacidad de gestión multientidad de Payhawk te facilitan la gestión de los flujos de trabajo a nivel de grupo, lo que te permite evitar la necesidad de especificar por separado ajustes idénticos para cada entidad.

Para aplicar la configuración de grupo a tus flujos de trabajo:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. En el panel de control del Grupo, ve a Ajustes > Flujos de trabajo.

3. Define la configuración del grupo siguiendo los pasos para configurar flujos de aprobación personalizados.

4. Haz clic en el botón Guardar cambios para guardar la configuración del grupo.

5. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Aplicar para confirmar los cambios.

La aplicación de la configuración del flujo de trabajo de grupo no se puede revertir.

Para ver qué entidades aplican ajustes de grupo y cuáles utilizan ajustes individuales, ve al Panel de control del grupo y selecciona Entidades.

También puedes aplicar los ajustes de grupo ya definidos a otras entidades:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. En el panel de control de Grupo, haz clic en Entidades y selecciona la entidad deseada.

3. En la siguiente pantalla, marca el botón de selección VALORES PREDETERMINADOS DEL GRUPO para Flujos de trabajo y haz clic en Guardar cambios.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, marca la casilla y haz clic en Guardar para confirmar tu elección.

Si una entidad recibe los flujos de trabajo del grupo, el Administrador local de Payhawk no podrá modificarlos porque aparecerán en modo solo lectura.