Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesMS Business Central
Actualizar categorías de seguimiento desde MS Business Central
Actualizar categorías de seguimiento desde MS Business Central

Sincroniza las dimensiones entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad MS Business Central.

Actualizado hace más de una semana

Cuando conectas tu cuenta de Payhawk a MS Business Central, tus categorías de seguimiento de MS Business Central disponibles se importan automáticamente.

Si actualizas las categorías de seguimiento de MS Business Central después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrás que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Especificaciones

Al sincronizar las categorías de seguimiento de MS Business Central, ten en cuenta lo siguiente:

• Payhawk sincroniza todas las categorías de seguimiento globales y de acceso directo de MS Business Central.

• Payhawk filtra todas las categorías de seguimiento bloqueadas, lo que significa que Payhawk no obtendrá esos datos bloqueados.

Actualizar categorías de MS Business Central en Payhawk

Para actualizar manualmente las categorías de seguimiento en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. En Categorías de seguimiento de MS Dynamics Business Central, haz clic en la categoría que quieras seleccionar.

3. Haz clic en Actualizar desde MS Dynamics Business Central.