Todas las coleccionesPayhawk para empleadosSeguridad para titulares de tarjetas
Protección segura 3D para pagos en línea con tarjeta VISA
Protección segura 3D para pagos en línea con tarjeta VISA

¿Puedo añadir la seguridad Touch ID o Face ID a mi teléfono para utilizar mis tarjetas?

Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de agosto de 2023, todos los pagos en línea con tarjeta VISA que requieran la autenticación del usuario deberán confirmarse en la aplicación móvil de Payhawk en lugar de mediante un SMS recibido.

Beneficios

• Mayor nivel de seguridad respecto a Touch ID, Face ID o una contraseña de usuario estática necesaria para iniciar sesión en la aplicación móvil de Payhawk.

• Una configuración de la autenticación muy conveniente, ya que ahora no es necesario copiar un código recibido en un SMS y, a continuación, pegarlo en el cuadro de diálogo del pago en línea.

Detalles

Al abrir la aplicación móvil de Payhawk, puede que tengas que obtener la actualización más reciente.

Pagos en línea con el protocolo de seguridad 3D

Cuando realizas una transacción en línea que requiere la autenticación del usuario:

1. Payhawk envía una notificación push a tu teléfono móvil para autorizar el pago VISA en línea pendiente.

Payhawk push notification for online payment authorisation using the 3D secure protection technology.

2. Haz clic en el enlace de la notificación push recibida para abrir la aplicación móvil de Payhawk.

Alternativamente, o si no tienes activadas las notificaciones push, ve directamente a la aplicación móvil de Payhawk y ábrela.

The Payhawk mobile app screen requiring the input of Face ID biometric data to authenticate.

3. Dispones de seis minutos para confirmar o denegar el pago en línea pendiente pulsando el botón Confirmar o Rechazar respectivamente.

The Confirm card payment screen in Payhawk mobile app with the time left for authorisation.

Dependiendo de tu decisión, el pago VISA en línea será autorizado o rechazado.