Gestión de pagos programados

Autorice pagos programados uno a uno o en bloque, pague inmediatamente o reprograme una transferencia bancaria.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Una vez que se hayan confirmado los detalles del pago de una transferencia bancaria, el gasto pasará de la pestaña Pagar > Confirmar detalles a Pagar > Autorizar. Desde ahí, puede confirmar el pago como está, anular la fecha programada o reprogramarlo todo.

Autorización de pagos únicos programados

Para autorizar una transferencia bancaria programada:

1. En la pestaña Pagar > Autorizar, seleccione el gasto deseado.

2. Haga clic en Autorizar. A continuación, recibirá una notificación emergente de la aplicación móvil de Payhawk para autorizar la programación del pago.

3. Al terminar, el gasto pasará a la pestaña Pagar > Programado, y el sistema realizará el pago en la fecha programada si los fondos de su cuenta correspondiente son suficientes en ese momento.

Si desea confirmar la programación de una transferencia bancaria desde la pestaña Pagar> Autorizar, pero los fondos de su cuenta correspondiente son insuficientes, el sistema mostrará una advertencia. Sin embargo, todavía podrá completar el proceso de autorización.

Autorice pagos en bloque programados

Puede autorizar transferencias bancarias programadas en bloque:

1. En la pestaña Pagar > Autorizar, seleccione los gastos deseados marcando su casilla.

2. En el cuadro de diálogo que se abre a la derecha, haga clic en Autorizar. A continuación, recibirá una notificación emergente de la aplicación móvil de Payhawk para autorizar los pagos programados.

3. Al terminar, los gastos pasarán a la pestaña Pagar > Programado, y el sistema realizará los pagos en la fecha programada si los fondos de su cuenta de divisas correspondiente son suficientes en ese momento.

Anulación de pagos programados

Puede anular la fecha programada para la transferencia bancaria y pagar el gasto inmediatamente desde la pestaña Pagar > Autorizar.

1. En la pestaña Pagar > Autorizar, seleccione el gasto deseado.

2. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Pagar ahora. Entonces, se iniciará la realización del pago y tendrá que autorizar el pago desde su móvil.

Incluso después de que una transferencia bancaria programada haya sido autorizada, todavía puede anular la fecha programada y pagarla inmediatamente desde la pestaña Pagar > Programado.

1. Desde la pestaña Pagar > Programado, seleccione el gasto deseado.

2. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Pagar ahora. Entonces, se iniciará la realización del pago y tendrá que autorizar el pago desde su móvil.

Reprogramación de pagos programados o inmediatos

Puede reprogramar una transferencia bancaria que ya haya sido programada para un vencimiento futuro o fecha específica, o realizar un pago inmediato. La opción de reprogramar está disponible en la fase de autorización (pestaña Pagar > Autorizar) y también en la pestaña Pagar > Programado.

1. Para este ejemplo, en la pestaña Pagar > Autorizar, seleccione el gasto deseado.

2. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Reprogramar. Como resultado, el gasto aparecerá en la pestaña Pagar > Confirmar detalles desde donde usted o las personas autorizadas de la empresa para confirmar detalles podrán reprogramarlo.

Incluso después de que un pago por transferencia bancaria se haya programado para una fecha futura, todavía podrá reprogramarlo en la pestaña Pagar > Programado.

1. En la pestaña Pagar > Programado, seleccione el gasto deseado.

2. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Reprogramar. Como resultado, el gasto aparecerá en la pestaña Pagar > Confirmar detalles desde donde usted o las personas autorizadas de la empresa para confirmar detalles podrán reprogramarlo.

3. Una vez reprogramado, tendrá que autorizar el gasto de nuevo en la pestaña Pagar > Autorizar.

Cuando abre una transferencia bancaria en la pestaña Pagar > Programado, pero los fondos disponibles son insuficientes en ese momento, el sistema mostrará una advertencia.