Todas las coleccionesPayhawk para administradoresCampos de gastosCampos personalizados
Importar y exportar campos de gastos personalizados de forma masiva
Importar y exportar campos de gastos personalizados de forma masiva

Importa y exporta tus campos de gastos personalizados de forma masiva con Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes un gran número de campos personalizados que necesitas importar directamente desde tu sistema actual a Payhawk o si necesitas exportar todos tus campos de gastos personalizados desde Payhawk, puedes hacerlo rápidamente con las opciones automatizadas de importación y exportación de forma masiva.

Importar campos de gastos personalizados a Payhawk de forma masiva

Si tienes que importar un gran número de valores archivados de gastos, puedes añadirlos a la vez subiendo un archivo Excel e importándolos de forma masiva:

1. Ve a la sección Ajustes > Campos de gastos > Campos personalizados.

2. Haz clic sobre el campo que quieras seleccionar. Para este ejemplo, utiliza Centro de costes.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Importar.

4. En la pantalla que se abre, haz clic en el enlace del archivo de plantilla para descargar el archivo de Excel de la plantilla. Cumplimenta los campos de gastos en el formato requerido y guarda el archivo localmente.

5. Vuelve a la pantalla de Payhawk y haz clic en el enlace hacer clic para cargar para subir tu archivo de Excel guardado localmente.

6. En la pantalla actualizada que se carga, elige la opción que quieras.

Para conservar los campos de gastos personalizados existentes y añadir los nuevos desde el archivo, selecciona la opción Añadir a los valores existentes.

Para eliminar todos los campos de gastos personalizados existentes y sustituirlos por los nuevos, selecciona la opción Sobrescribir valores existentes y marca la casilla de confirmación.

7. Haz clic en Importar.

Exportar campos de gastos personalizados desde Payhawk de forma masiva

Para exportar los campos de gastos personalizados desde Payhawk de una vez en formato Excel:

1. Ve a la sección Ajustes > Campos de gastos > Campos personalizados.

2. Haz clic en el campo que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Exportar. Como resultado, el archivo de Excel con las categorías de gastos exportadas se descargará automáticamente en tu máquina de forma local.