Exportaciones
Visión general de las plantillas de exportación de contabilidad
Visión general de las plantillas de exportación de contabilidad

Utilice los formatos de archivo compatibles en Payhawk para exportar sus datos de gastos y pagos.

Desislava avatar
Escrito por Desislava
Actualizado hace más de una semana

Payhawk utiliza su motor de creación de plantillas para facilitar plantillas de contabilidad e informes para la exportación de archivos Excel y CSV.

Para obtener más información sobre los datos exportados desde la aplicación Exportar a efectos contables y los datos descargados desde la aplicación Gastos para la elaboración de informes, consulte el resumen sobre la exportación de gastos y pagos en Payhawk.

Datos incluidos en las plantillas de contabilidad

Los administradores de Payhawk pueden activar las plantillas de exportación de contabilidad desde la aplicación Ajustes. Las plantillas exportan los siguientes datos de forma predeterminada:

• Gastos: incluye todos los gastos que se pagan desde su cuenta de Payhawk o desde el sistema ERP externo o software de contabilidad.

• Pagos: incluye todos los pagos con tarjeta y por transferencia bancaria efectuados a través de su cuenta de Payhawk.

• Depósitos: incluye todas las transferencias bancarias entrantes en su cuenta de Payhawk.

Datos disponibles para su personalización

La siguiente tabla resume los datos disponibles en las plantillas de exportación que pueden personalizarse.

Elementos personalizables

Opciones de configuración

Hojas y archivos

• Unir varios valores en una sola celda (concatenación).

• Prefijos y sufijos

• Caracteres finales

• Caracteres iniciales

• Restricción del tamaño del texto a una longitud inferior a la especificada (recorte de campos).

• Definición de las filas de encabezado y pie del archivo.

Celdas individuales

• Fecha

• Formato de fecha

• Delimitadores de fecha

• Importe

• Delimitador decimal

• Decimales

• Texto literal para el importe (débito crédito)

• Formato de país

• ISO2

• ISO3

Filtros

• Filtros de fechas

• Fecha de creación

• Fecha del documento

• Periodo del servicio

• Fecha de revisión

• Fecha de liquidación

• Filtros de moneda

• Saldo por número de saldos

• Débito

• Crédito

• Filtros de estado

• Borrador

• Revisado

• Archivado

• Aprobado

• Sin aprobar

• Pendiente

• Estado del pago (sin pagar, pendiente o liquidado)

• Filtros de clasificación de gastos

• Equipos

• Campos personalizados

• Categoría

• Tipo de documento

• Filtros de tipos de gastos

• Tarjeta

• Banco

• Reembolso

• Kilometraje

• Dietas

• Efectivo

• Adelanto de fondos

Si su empresa requiere una personalización adicional de los datos de la plantilla de contabilidad, póngase en contacto con el equipo de asistencia de Payhawk en support@payhawk.com.