Todas las coleccionesSolución de problemas
No puedo añadir mi tarjeta Payhawk a Google Wallet

Solucione los problemas de la tarjeta cuando no pueda añadir su tarjeta Payhawk a Google Wallet.

Actualizado hace más de una semana

Descripción. Cuando pulso el botón Añadir a Google Wallet en mi teléfono Android no ocurre nada y no puedo agregar mi tarjeta Payhawk a Google Wallet.

Causa. Normalmente, este problema indica que no está configurada una funcionalidad que habilite Google Wallet para el dispositivo al que estás intentando añadir tu tarjeta Payhawk.

Solución. Para solucionar este problema, prueba cualquiera de las siguientes acciones:

Si sigues teniendo problemas con este asunto, ponte en contacto con el equipo del servicio de asistencia de Payhawk.

También pueden resultarte útiles los siguientes recursos: