Conectar Payhawk a American Express

Lleva a cabo la autenticación de American Express en Payhawk y permite que los dos sistemas se compartan los datos de las transacciones.

Actualizado hace más de una semana

Para poder vincular tus tarjetas American Express en Payhawk y emitir tarjetas American Express virtuales a través del sistema, en primer lugar debes permitir que los dos sistemas se conecten.

Conectar los dos sistemas

Para autenticar American Express en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Ajustes > Integraciones > Integraciones disponibles > Vinculación de tarjetas.

2. En el campo American Express, haz clic en Configurar.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, cumplimenta la información solicitada sobre tu empresa y haz clic en Continuar.

4. En el cuadro de diálogo de éxito que se abre, haz clic en el botón Vincula tu primera tarjeta para empezar a vincular tus tarjetas American Express.

Desconectar American Express de Payhawk

Al desconectar American Express del sistema Payhawk no se anulará ninguna tarjeta American Express vinculada o virtual en Payhawk. Sin embargo, no podrás vincular ni emitir tarjetas American Express nuevas.

Para desconectar Payhawk de American Express:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Ajustes > Integraciones > Activas.

2. En el campo American Express, haz clic en Desconectar.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Desconectar para confirmar tu elección.