Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetas
Emitir tarjetas American Express virtuales

Emite y gestiona tarjetas virtuales utilizando tu tarjeta American Express física elegible como fuente de financiación a través de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas vinculado tu tarjeta American Express física en Payhawk, puedes empezar a utilizarla como fuente de financiación y emitir tarjetas American Express virtuales.

Solo puedes empezar a emitir tarjetas American Express virtuales en Payhawk después de haber conectado los dos sistemas y vinculado la tarjeta American Express física que utilizarás como fuente de financiación.

Notas sobre la emisión de tarjetas American Express virtuales

Emitir tarjetas virtuales

Para emitir una tarjeta American Express virtual:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas. Haz clic en el botón Nuevo y selecciona la opción Tarjeta American Express virtual.

También puedes ir a la pestaña Tarjetas vinculadas, seleccionar la tarjeta física vinculada que utilizarás como fuente de financiación de la tarjeta virtual que quieres emitir y en Titulares hacer clic en el botón Nueva tarjeta virtual.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el empleado asignado a la tarjeta de empresa.

3. (Opcional) Da un nombre a la tarjeta.

4. En el caso de las tarjetas American Express virtuales, hay que elegir como fuente de financiación una tarjeta American Express física que esté vinculada en Payhawk.

• Para tarjetas con límites independientes, selecciona el límite mensual recurrente.

• En tarjetas con políticas de gasto de empresa existentes, selecciona la política que asignarás a la tarjeta.

5. Haz clic en Emitir tarjeta y podrás ver las tarjetas virtuales emitidas en la pestaña Tarjetas virtuales de la tarjeta vinculada.

Como la vinculación de tarjetas American Express en Payhawk solo está disponible para empresas con sede en EE. UU., no podrás emitir tarjetas virtuales a empleados que no se hayan registrado en Payhawk con un número de teléfono estadounidense.