Modificación de los flujos de trabajo

Elimine o edite los aprobadores, actualice los pasos y las condiciones del flujo de trabajo.

Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar los flujos de trabajo que ya hayas definido editando los nombres de los pasos de aprobación, actualizando los aprobadores, editando o eliminando condiciones, etc.

Para estos ejemplos, tomemos el flujo de trabajo de transferencias bancarias: ve a la pestaña Ajustes > Flujos de trabajo > Tipos de gastos y haz clic en Transferencias bancarias > Editar flujo de trabajo. Puedes modificar todos los flujos de trabajo de tu empresa de forma análoga.

Edición del nombre de un paso de aprobación

Para actualizar el nombre del paso de aprobación:

1. Selecciona el paso.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en el icono del lápiz (editar) que se encuentra junto al nombre del paso y modifica el contenido.

3. Haz clic en el botón para guardar tus cambios.

Pasos de edición

Para editar un paso de aprobación, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Editar. Ahora puedes editar aprobadores, editar y eliminar condiciones, y eliminar toda la aprobación.

Alternativamente, también puedes hacer clic en el paso para abrir, modificar la información que desees y hacer clic en Guardar.

Pasos de eliminación

Para eliminar un paso de aprobación, incluidos sus aprobadores y condiciones a la vez, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar.

Alternativamente, también puedes hacer clic en el paso y seleccionar Eliminar.

Edición de aprobadores

Para cambiar el aprobador para un paso:

1. Selecciona la aprobación deseada.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el paso deseado.

3. En Aprobaciones, selecciona el rol o empleado que quieres asignar como nuevo aprobador.

4. Haz clic en Guardar.

Edición de condiciones

Para actualizar una condición de aprobación:

1. Selecciona la aprobación deseada.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el paso deseado.

3. En Aprobaciones, edita la condición de aprobación deseada.

4. Haz clic en Guardar.

Eliminación de condiciones

Para eliminar una condición de aprobación:

1. Selecciona la aprobación deseada.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el paso deseado.

3. En Aprobaciones, haz clic en el menú de tres puntos de la condición que quieras eliminar y selecciona Eliminar.

4. Haz clic en Guardar.

Eliminación de aprobaciones

Para eliminar aprobaciones, incluyendo todos sus pasos, condiciones y aprobadores, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar.

Gestión de revisores y roles para otros pasos

Para este ejemplo, tomemos el flujo de trabajo Revisar.

Para editar los revisores:

1. Haz clic en Revisar.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona los revisores deseados de la lista desplegable.

3. Haz clic en Guardar.

Para eliminar revisores:

1. Pasa el ratón por encima del rol o empleado que quieras eliminar y haz clic en la x.

2. Haz clic en Guardar.