Filtro de órdenes de compra

Cómo puedo filtrar las órdenes de compra por categoría, remitente, proveedor, estado de aprobación y otros criterios?

Raquel Orejas avatar
Escrito por Raquel Orejas
Actualizado hace más de una semana

Puedes filtrar rápida y fácilmente las órdenes de compra de tu empresa desde la aplicación Compras utilizando las vistas integradas y los filtros disponibles por proveedor, categoría, campo personalizado, etc.

Vistas predeterminadas de las órdenes de compra

Dependiendo de los roles de los empleados, la aplicación Compras proporciona las siguientes vistas predeterminadas:

• Todos los empleados pueden utilizar la vista predeterminada Mis compras para seleccionar solo las órdenes de compra que han enviado.

• Además de Mis compras, los gerentes de equipo pueden acceder a la vista predeterminada Compras de mi equipo para seleccionar las órdenes de compra enviadas por sus equipos.

• Además de Mis compras, los contables y administradores de Payhawk pueden utilizar la vista predeterminada Compras de la empresa y supervisar todas las órdenes de compra de los empleados.

Filtro de órdenes de compra

Puedes utilizar y añadir los filtros disponibles para obtener rápidamente la información que necesitas sobre las órdenes de compra de tu empresa.

1. En el portal web de Payhawk, ve a Compras.

2. Haz clic en + Añadir filtro.

3. Selecciona los criterios, introduce los valores requeridos, si los hubiera, y pulsa Hecho.

4. Para afinar aún más tu búsqueda, añade otros filtros haciendo clic en + Añadir filtro y añadiendo los criterios deseados de la misma forma.