Todas las coleccionesPayhawk para contablesGastos
Guardar y gestionar vistas de gastos filtradas

Consulta las vistas de gastos predeterminadas, y guárdalas y gestiónalas después de filtrar los gastos que quieras.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas filtrado los gastos de la empresa en función de los datos de gastos necesarios, puedes conservar los filtros aplicados guardando la vista de gastos filtrados y acceder a ella rápidamente cuando la necesites en el futuro.

Esta funcionalidad resulta muy útil si buscas con frecuencia gastos con un conjunto específico de datos, por ejemplo, la categoría, el empleado o el importe total.

Las vistas filtradas guardadas son personales y solo las puede ver el usuario que las ha creado.

Vistas predeterminadas para gastos

Dependiendo de los tipos de perfiles de los empleados, la aplicación Gastos proporciona las siguientes vistas predeterminadas para gastos y pagos:

• Todos los empleados pueden utilizar la vista predeterminada Mis gastos para seleccionar solo los gastos que han enviado, la vista predeterminada Reembolsos pendientes para supervisar sus reembolsos enviados y la vista predeterminada Gastos para compras para ver una lista de los gastos que están vinculados a las órdenes de compra que han enviado.

• Además de Mis gastos, Reembolsos pendientes y Gastos para compras, los responsables de equipo pueden acceder a la vista predeterminada Mis gastos de equipo para seleccionar los gastos enviados por sus equipos.

• Además de Mis gastos, Reembolsos pendientes y Gastos para compras, los contables y administradores de Payhawk pueden utilizar la vista predeterminada Gastos de empresa y supervisar todos los gastos de los empleados.

Guardar vistas filtradas

Para guardar la vista y conservar los filtros aplicados después de haber filtrado los gastos según tus necesidades:

1. En la aplicación Gastos, haz clic en el botón Guardar vista.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, escribe un nombre para la vista.

3. Haz clic en Guardar.

Acceder a vistas de gastos filtrados guardadas

Para acceder a las vistas de gastos filtrados guardadas, haz clic en el menú desplegable con los gastos en la aplicación Gastos.

Accessing saved filtered expense views from the Expense app drop-down menu in Payhawk.

Gestionar las vistas de gastos filtrados guardadas

Para editar una vista de gastos filtrados existente:

1. Ve a la aplicación Gastos.

2. Haz clic en el menú desplegable con los gastos y selecciona Gestionar vistas.

3. Para editar una vista, en el cuadro de diálogo Gestionar vistas que se abre, haz clic en el icono Editar.

4. Actualiza su nombre y haz clic en Guardar.

5. Haz clic en Cerrar.

The Manage views option from the drop-down menu in the Expense app in Payhawk and the Manage views dialog with the edit and delete options.

Para eliminar una vista de gastos filtrados existente:

1. En el cuadro de diálogo Gestionar vistas que se abre, haz clic en el icono Eliminar.

2. Haz clic en Cerrar.