Todas las coleccionesPayhawk para administradoresExportaciones
Gestionar los archivos de plantilla y las hojas
Gestionar los archivos de plantilla y las hojas

Añada, elimine o duplique los archivos de plantilla y personalice sus datos.

Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de contabilidad de Payhawk contienen hojas (exportación a Excel) o archivos (exportación a CSV) que puedes personalizar aún más.

Adición de nuevos archivos y hojas

Puedes añadir a tu plantilla personalizada tantos archivos y hojas como necesites:

1. Ve a Ajustes > Exportaciones.

2. Selecciona la plantilla que desees y pulsa el botón + Añadir archivo (o + Añadir hoja respectivamente).

3. En el cuadro de diálogo que se abre, define:

4. Haz clic en Añadir.

Definición de los datos incluidos

Para configurar qué datos se incluirán en el archivo, selecciona la opción que desees en el menú desplegable, por ejemplo, Gastos.

Definición del período del informe

Para configurar la fecha a partir de la cual se incluirán los datos deseados en el archivo, selecciona la opción que desees en el menú desplegable, por ejemplo, Fecha de liquidación de los pagos.

Filtro de los datos incluidos

Puedes filtrar los datos incluidos en función de criterios como la fecha de exportación, el proveedor, el revisor, etc.

1. Haz clic en + Añadir filtro.

2. Selecciona el criterio y añade sus valores si es necesario.

3. Haz clic en Hecho.

También puedes agregar y añadir más filtros del mismo modo.

Configuración del nombre del archivo

También puedes configurar el formato del nombre del archivo.

1. En el campo Nombre del archivo, haz clic en el icono Ajustes.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona los datos que quieres ver en el nombre del archivo: nombre de la cuenta, fecha de inicio o fin del período, o añade tu entrada personalizada.

• Para incluir otro campo de datos más, haz clic en Añadir campo de datos.

• Para añadir tu texto personalizado al nombre del archivo, haz clic en Añadir texto estático.

3. En el menú desplegable Delimitador, selecciona el tipo de delimitador que quieres que se aplique al nombre del archivo.

4. Tu sistema de contabilidad puede requerir que importes tus datos de contabilidad desde un formato de archivo específico. Puedes definir ese formato estableciendo la extensión del archivo de la plantilla en Extensión de archivo.

Ten en cuenta que establecer una extensión de un archivo específica no cambiará el formato de los propios datos incluidos.

5. Haz clic en Guardar. Se te redirigirá a la pantalla anterior.

6. Haz clic en Añadir.

Edición de archivos y hojas

Para editar una hoja o archivo de plantilla:

Duplicación de archivos y hojas

Puedes volver a utilizar un archivo u hoja configurado duplicándolo.

1. En Ajustes > Exportaciones, selecciona la plantilla que desees y, a continuación, el archivo u hoja que quieres modificar.

2. Haz clic en su menú de tres puntos y selecciona Duplicar. El archivo duplicado se añadirá a la lista en Archivos/Hojas.

Eliminación de archivos y hojas

Cuando ya no necesites un archivo u hoja, puedes eliminarlo de forma permanente de la lista en Archivos.

1. En Ajustes > Exportaciones, selecciona la plantilla que desees y, a continuación, archívala haciendo clic en ella.

2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar.