Asignar tarjetas adicionales

Asigna tarjetas adicionales a miembros adicionales y controla su historial de transacciones liquidadas en Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Si sus Tarjetas American Express Principales tienen Tarjetas de Miembros Adicionales, puede asignar las Tarjetas Adicionales a sus Miembros Adicionales en Payhawk. De esta manera, podrá ver su historial de transacciones y controlar cualquier transacción futura a través de Payhawk.

Sólo las Tarjetas American Express Principales pueden ser vinculadas a Payhawk. Las Tarjetas Adicionales no pueden ser vinculadas directamente al sistema pero pueden ser asignadas a sus Miembros Adicionales.

Historial de transacciones de sus Tarjetas Adicionales asignadas

• Payhawk sólo sincroniza las transacciones liquidadas. Como la liquidación puede tardar hasta 30 días, es posible que se produzcan retrasos en la actualización del historial de transacciones de sus Tarjetas Adicionales asignadas.

• Cuando una Tarjeta Adicional ha sido asignada al Afiliado Adicional en Payhawk, el sistema sincronizará sus transacciones liquidadas pasadas para el mes en curso. Por ejemplo, si asigna la Tarjeta Adicional el 17 de agosto, Payhawk sincronizará sus transacciones liquidadas pasadas para el periodo del 1 al 17 de agosto.

Asignación de Tarjetas Adicionales

Para asignar una tarjeta adicional en Payhawk:

1. Ve a la pestaña Tarjetas > Tarjetas vinculadas. Payhawk mostrará un aviso para cualquier tarjeta adicional a la tarjeta principal.

2. Haz clic en Resolver.

Alternativamente, en la pestaña Miembros adicionales, puedes ver una lista de los titulares de tarjeta no asignada. Haz clic en Asignar en la tarjeta que quieras gestionar.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona el miembro adicional.

4. (Opcional) Proporciona un nombre para la tarjeta.

5. Haz clic en Asignar y la tarjeta asignada aparecerá en la pestaña Miembros adicionales de la tarjeta principal vinculada.