Gestionar tarjetas adicionales asignadas

Consulta las transacciones liquidadas de las tarjetas y anula las tarjetas adicionales no asignadas desde Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas asignado tarjetas adicionales a la tarjeta principal en Payhawk, podrás ver todas las transacciones liquidadas de la tarjeta asignada, ponerle nombre o cambiárselo, y cancelar la asignación.

Para seleccionar cualquiera de las opciones disponibles:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Tarjetas > Tarjetas vinculadas y selecciona la tarjeta adicional asignada que quieras gestionar.

2. En la pestaña Miembros adicionales, selecciona la tarjeta asignada que quieras gestionar.

Ver las transacciones liquidadas de las tarjetas asignadas

Para ver todos los gastos que se han pagado con tu tarjeta asignada, selecciona la opción Ver todos los gastos. Como resultado, serás redirigido a la pestaña Gastos > Todos.

Dar un nombre y renombrar tarjetas asignadas

Para dar un nombre o renombrar la tarjeta asignada, selecciona la opción Dar un nombre a esta tarjeta. En el cuadro de diálogo que se abre, escribe un nombre y haz clic en Guardar.

Cancelar la asignación de tarjetas desde Payhawk

Al cancelar la asignación de una tarjeta adicional, esta será eliminada automáticamente de la lista y no podrás ver sus transacciones futuras.

Para cancelar la asignación de una tarjeta adicional desde Payhawk, selecciona la opción Desasignar tarjeta. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona las casillas de verificación y confirma tu elección haciendo clic en Confirmar.