Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetas
Activar y desactivar solicitudes de tarjetas

Descubre cómo permitir que tus empleados soliciten nuevas tarjetas.

Actualizado hace más de una semana

Para permitir que los empleados soliciten tarjetas físicas o virtuales a través de Payhawk, primero debes activar las solicitudes de tarjetas para tu empresa.

Activar solicitudes de tarjetas

Para permitir la solicitud de tarjetas en toda la empresa:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Tarjetas.

2. Activa el botón de conmutación Permitir a tus empleados solicitar tarjetas.

3. (Opcional) Introduce instrucciones que aparecerán como sugerencia junto al campo Nota para que tus empleados las vean al solicitar tarjetas.

4. (Opcional) Para ver los flujos de aprobación definidos para las solicitudes de tarjeta, haz clic en el enlace Ver los flujos de aprobación de los gastos.

5. Haz clic en Guardar cambios.

Desactivar solicitudes de tarjetas

Para desactivar las solicitudes de tarjetas en toda la empresa:

1. Ve a Ajustes > Tarjetas.

2. Desactiva el botón de conmutación Permitir a tus empleados solicitar tarjetas.

3. Haz clic en Guardar cambios.