Todas las coleccionesPayhawk para empleadosCompras
Comentarios sobre solicitudes de compra y pedidos de compra

¿Puedo aportar más información y contexto sobre una solicitud de compra antes de enviarla o después de su aprobación?

Actualizado hace más de una semana

Puede añadir contexto a una solicitud de compra que está enviando publicando un comentario y etiquetando a las personas relevantes para que sean notificadas. De forma similar, también puede responder a los comentarios publicados por otros empleados.

Para obtener más información, consulte el siguiente contenido que se aplica a las compras de la misma forma que a los gastos:

Copiar y pegar enlaces en comentarios

La copia de enlaces en comentarios solo está disponible en el portal web de Payhawk.

Puede compartir un comentario con un miembro de su equipo copiando y enviando el enlace a ese comentario:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Compras y seleccione el gasto deseado.

2. En Actividad > Comentarios, pase el puntero del ratón por encima del comentario que desee y haga clic en el icono que se muestra. Esto hará que se copie en el portapapeles el enlace del comentario.

3. Pegue el enlace para que su compañero de equipo pueda ver el comentario.

Comentarios sobre compras en el portal

Para añadir un comentario para una compra:

1. Si ha recibido una notificación para un comentario de una compra, pase el puntero del ratón por encima del icono de su Bandeja de entrada y seleccione la notificación deseada. Como resultado, se le dirigirá al comentario.

Alternativamente, vaya a Compras, seleccione la compra deseada y vaya a su Actividad > Comentarios.

Si desea comentar una compra sin comentarios hasta ahora, vaya a Compras, seleccione la compra que desee y vaya a su Actividad > Comentarios.

2. Escriba su comentario, etiquete a cualquier empleado relevante y haga clic en Enviar para publicarlo y notificarles como corresponda.

Comentarios sobre compras en la aplicación

Comentar compras sin haber recibido notificaciones solo se puede hacer desde el portal web de Payhawk.

Para responder a un comentario de compra en la aplicación móvil de Payhawk, abra la pestaña Bandeja de entrada y Notificaciones y toque el que desee. Alternativamente, toque la notificación push que ha recibido en su teléfono.

Edición y eliminación de comentarios

Actualmente los comentarios no pueden editarse ni borrarse.

Visualización de otras actividades de gastos

Además de los comentarios, la sección Actividad contiene información sobre el flujo de trabajo de la compra y su registro de cambios con las actualizaciones respectivas. Para obtener más información, consulte el artículo sobre visualización de comentarios y el historial de compras.