Todas las coleccionesPayhawk para contablesCompras
Visualización de la actividad de compra

Ver comentarios, estados de aprobación y registros de cambios para pedidos de compra en Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

La sección Actividad para cada solicitud de compra y pedido de compra le permite ver todos los comentarios sobre esa compra, su estado de aprobación y su registro de cambios con las respectivas actualizaciones, lo que le permite reconstruir el historial de una compra en el sistema.

Para obtener más información, consulte el siguiente contenido que se aplica a las compras de la misma forma que a los gastos:

Visualización de comentarios sobre compras en el portal

Para ver los comentarios de una solicitud de compra o un pedido de compra:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a Comprasy seleccione la solicitud de compra o el pedido de compra que desee.

2. Abra su sección Actividad. La sección Actividad se abrirá por defecto y la opción Comentarios del menú desplegable se cargará.

Alternativamente, si ha sido notificado sobre un comentario de compra, vaya a su pestaña Bandeja de entrada > Notificaciones y seleccione el comentario que necesita.

Visualización del flujo de trabajo de compra en el portal

Puede ver el flujo de trabajo de compra seleccionando la opción desplegable Flujo de trabajo de su sección Actividad.

Visualización del historial de compras en el portal

Puede ver el historial de una compra en su registro de cambios seleccionando la opción de la lista desplegable Cambios de gasto en su sección Actividad.

Visualización de actividades de compra en el portal

Para ver todas las actividades combinadas para la compra, seleccione la opción desplegable Todas de su sección Actividad.

Visualización de comentarios y flujos de trabajo de compra en la aplicación

Si se le ha notificado un comentario de compra, abra su Bandeja de entrada y toque la notificación. Alternativamente, toque la notificación push que ha recibido en su teléfono.

Desde su Bandeja de entrada, puede ver todos los comentarios para una compra (Actividad > Comentarios) y su flujo de trabajo (Actividad > Flujo de trabajo), o todo eso combinado (Actividad > Todos).