Activer votre compte personnel Payhawk

Comment puis-je activer mon compte et commencer à utiliser Payhawk ? Dois-je l'activer uniquement à partir de l'application mobile ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après vous être enregistré sur Payhawk via une invitation par e-mail de votre administrateur Payhawk ou via Active Directory de votre entreprise, vous devez activer votre compte Payhawk personnel.

Vous pouvez activer votre compte Payhawk sur votre téléphone portable et depuis l'application mobile Payhawk uniquement.

Avant de commencer

Avant de pouvoir activer votre compte, vous devez télécharger l'application mobile Payhawk sur votre téléphone portable :

1. Si vous utilisez un iPhone, rendez-vous sur App Store. Si vous utilisez un autre appareil mobile, rendez-vous sur Google Play. Cet exemple illustre l'expérience de l'iPhone. L'expérience avec d'autres appareils est analogue.

2. Saisissez « payhawk » dans la barre de recherche.

3. Lorsque vous voyez l'application mobile Payhawk, cliquez sur GET.

4. Sur l'écran suivant, cliquez sur Installer.

5. Une fois l'application installée, cliquez sur OUVRIR. Vous pouvez également ouvrir l'application depuis votre écran Accueil.

6. Sur l'écran suivant, vous pouvez maintenant sélectionner votre option de connexion.

Activer votre compte Payhawk

Après avoir téléchargé l'application :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Saisissez l'e-mail que vous avez déjà enregistré auprès de Payhawk. Cliquez sur Suivant.

3. Saisissez le mot de passe que vous avez déjà créé lors de l'inscription. Cliquez sur Se connecter.

4. Si des cartes Payhawk vous sont déjà attribuées, sur l'écran suivant, vous devrez créer un code de sécurité à quatre chiffres, qui protégera l'utilisation de vos cartes virtuelles et physiques.

5. Vous serez automatiquement redirigé vers l'écran suivant. Confirmez (répétez) le code de sécurité. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser Payhawk.

Ne partagez votre mot de passe et votre code de sécurité avec personne.