S'inscrire à Payhawk par SMS

Comment puis-je commencer à travailler avec Payhawk directement sur mon téléphone à partir d'un SMS ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs Payhawk de votre entreprise ont peut-être décidé de vous inviter à Payhawk par SMS.

Dans ce cas, vous devez télécharger l'application mobile Payhawk sur votre appareil mobile, puis suivre les étapes :

1. Ouvrez le SMS et appuyez sur le lien d'inscription. Vous serez redirigé vers l'application mobile Payhawk.

2. Créez un mot de passe de votre compte et appuyez sur Continuer.

3. Confirmez (répétez) le mot de passe de votre compte et appuyez sur Confirmer.

4. Si des cartes Payhawk vous sont déjà attribuées, sur l'écran suivant, vous devrez créer un code de sécurité à quatre chiffres, qui protégera l'utilisation de vos cartes virtuelles et physiques.

5. Vous serez automatiquement redirigé vers l'écran suivant. Confirmez (répétez) le code de sécurité. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser Payhawk.