Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
S'inscrire à Payhawk avec une invitation par e-mail
S'inscrire à Payhawk avec une invitation par e-mail

Comment puis-je enregistrer mon compte avec l'e-mail que j'ai reçu de Payhawk ; comment puis-je modifier mon e-mail ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à utiliser Payhawk, vous devez enregistrer votre compte soit avec une invitation par e-mail envoyée par votre administrateur Payhawk, soit sur Active Directory.

Pour enregistrer votre compte Payhawk sur le portail Web avec une invitation par e-mail, utilisez l'invitation par e-mail que vous devez avoir reçue de l'administrateur du compte Payhawk de votre entreprise.

S'inscrire avec l'invitation par e-mail de Payhawk

Pour enregistrer votre compte Payhawk sur le portail Web :

1. Accédez à votre boîte de réception et ouvrez votre dossier principal.

2. Ouvrez l'e-mail d'invitation et cliquez sur le lien du bouton S'inscrire. En conséquence, vous serez redirigé vers le portail Web Payhawk.

3. Créez un mot de passe pour votre compte Payhawk et saisissez-le à nouveau pour le confirmer. Cliquez sur Créer un compte.

À noter que le mot de passe doit :

• Contenir au moins huit caractères.

• Contenir au moins un symbole spécial (!@#$%^&*) et un chiffre.

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'intervalles avant ou après le mot de passe lorsque vous le saisissez.

4. Sur l'écran suivant, indiquez votre prénom, votre nom et votre numéro de téléphone portable, y compris le code du pays commençant par + (plus). Cliquez sur Continuer. Vous recevrez alors un SMS sur le numéro fourni pour le vérifier.

5. Dans la boîte de dialogue Confirmer votre numéro de téléphone, saisissez le code du SMS et cliquez sur Vérifier le téléphone.

Une fois la vérification effectuée avec succès, vous devrez activer votre compte Payhawk à partir de l'application mobile Payhawk avant de pouvoir commencer à l'utiliser.

Remarques sur l'inscription avec une invitation par e-mail

• L'e-mail contenant le lien d'inscription doit provenir d'un administrateur Payhawk de votre entreprise.

• Le lien d'inscription est valable pendant 5 jours. Si vous ne parvenez pas à vous inscrire dans ce délai, contactez l'administrateur Payhawk de votre entreprise pour qu'il renvoie l'invitation. Si le lien d'enregistrement a expiré, Payhawk ne peut pas inviter des utilisateurs ou renvoyer des invitations au nom des administrateurs Payhawk de votre entreprise.

• Si vous ne trouvez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier Spam. Vous pouvez également demander de l'aide à votre administrateur système.

• Si vous n'avez pas reçu l'e-mail d'invitation, demandez à l'administrateur du compte Payhawk de votre entreprise de vous envoyer l'e-mail d'inscription.