Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursFacturation
Affichage et gestion des abonnements Payhawk et de l'historique de facturation
Affichage et gestion des abonnements Payhawk et de l'historique de facturation

Ajoutez une méthode de paiement pour votre compte Payhawk et consultez l'historique des factures payées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur Payhawk, vous pouvez rapidement ajouter votre carte à votre compte personnel Payhawk, modifier le mode de paiement de l'abonnement Payhawk et consulter l'historique des factures payées.

Pour gérer les paramètres concernant l’abonnement de votre entreprise à Payhawk, accédez au portail Web Payhawk, passez la souris sur le nom de l’entité et sélectionnez l’option Gérer l’abonnement. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, vous pouvez gérer vos options d’abonnement actuelles.

Réactivation de votre plan

Pour réactiver votre plan, sélectionnez le plan dont vous avez besoin en cliquant dessus et suivez les instructions.

Ajout de nouvelles cartes comme moyens de paiement

Pour ajouter une méthode de paiement, cliquez sur Méthodes de paiement, remplissez les détails de votre carte et cliquez sur Ajouter.

Modification des détails de votre carte principale

Dans Payhawk, une carte principale est la carte actuellement utilisée par Payhawk à des fins de facturation, et une carte de secours est la carte qui serait utilisée si le paiement de la carte principale échouait.

Pour modifier les détails de votre carte principale :

1. Cliquez sur Modes de paiement et sélectionnez la carte marquée comme PRINCIPALE.

2. Sur l’écran suivant, cliquez sur Modifier le mode de paiement, remplissez les données que vous souhaitez modifier et cliquez sur Mettre à jour.

Définir des cartes comme cartes principales

Vous pouvez choisir de définir une autre carte comme mode de paiement principal. Cliquez sur Modes de paiement et sélectionnez la carte souhaitée.

• Si la carte n’est ni principale ni de secours, cliquez sur Définir comme principale ou de secours. Sur l’écran suivant, sélectionnez Principale et cliquez sur Mettre à jour.

• Si la carte est de secours et que vous souhaitez la définir comme mode de paiement principal, cliquez sur Définir comme principale. Sur l’écran suivant, cliquez sur Confirmer.

Définir des cartes comme cartes de secours

Vous pouvez choisir de définir une autre carte comme mode de paiement secondaire. Cliquez sur Modes de paiement et sélectionnez la carte souhaitée. Cliquez sur Définir comme principale ou de secours, sélectionnez Secours, puis cliquez sur Mettre à jour.

Suppression des cartes comme moyen de paiement

Les cartes qui ne sont pas principales peuvent être supprimées de la liste des modes de paiement. Cliquez sur Modes de paiement et sélectionnez la carte souhaitée. Cliquez sur Supprimer le mode de paiement, puis sur Confirmer. La carte sera alors supprimée de la liste des modes de paiement.

Affichage de votre historique de facturation avec Payhawk

Pour consulter l’historique de vos paiements par carte avec Payhawk, cliquez sur Historique de facturation. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, toutes les factures en attente et précédemment payées par Payhawk seront chargées. Vous pouvez également les télécharger en cliquant sur le lien Télécharger à côté de chacune d'entre elles.