Toutes les collectionsPayhawk pour les employésAbonnements
Visualisation et suivi de vos abonnements

Où puis-je trouver des informations sur mes prochains paiements mensuels récurrents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk suit vos abonnements, vérifie les limites de votre carte et calcule le montant des dépenses à venir pour le mois pour vous permettre de suivre vos paiements récurrents en temps réel.

Affichage des abonnements dans le navigateur

Pour consulter vos prochains paiements récurrents depuis votre carte d'entreprise :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Cartes.

2. Sélectionnez la carte souhaitée en cliquant dessus.

• Si vous avez un paiement récurrent à venir et que le montant disponible actuel sur votre carte n'est pas suffisant, Payhawk colorera le montant DISPONIBLE dans le menu Cartes, et lorsque vous sélectionnerez la carte, affichera un avertissement.

• Si la recharge de votre carte est prévue pour une période ultérieure, vous pouvez demander plus de fonds pour couvrir le montant de l'abonnement à venir.

Pour visualiser tous les abonnements associés à cette carte, cliquez sur l’onglet Abonnements.

Affichage des abonnements sur le téléphone portable

Vous pouvez également consulter vos abonnements sur le téléphone portable s'ils sont basés sur des dépenses payées :

1. Dans l'application mobile Payhawk, appuyez sur Dépenses et affichez tous les paiements avec l'icône rotative devant le montant.

2. Appuyez sur la dépense.

3. Dans le champ abonnement, appuyez sur Voir les détails.

Vous pouvez consulter l'abonnement, mais vous ne pouvez le modifier ou le supprimer que dans le portail Web Payhawk.