Connexion de Payhawk à Xero

Découvrez comment connecter votre organisation Payhawk à Xero.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk prend en charge l'intégration directe avec Xero, vous offrant la flexibilité d'exporter et de synchroniser sans effort vos dépenses entre les deux systèmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur les données exportées entre Xero et Payhawk.

Prérequis

Avant de connecter Payhawk à Xero, assurez-vous d'avoir :

• Droits d'administrateur pour Payhawk.

• Droits d'administrateur pour Xero.

Connexion à Xero

Pour commencer à connecter votre compte Payhawk à Xero, suivez les étapes :

1. Accédez à Tableau de bord > Paramètres > Intégrations.

2. Sous Intégrations disponibles, recherchez Xero et cliquez sur Connecter.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer.

Mise en correspondance des comptes bancaires

Lors de la connexion de Payhawk à Xero, Payhawk vous demandera de configurer les principaux paramètres et de fournir les informations suivantes :

1. Dans le champ Mise en correspondance des comptes bancaires, fournissez un compte bancaire qui sera mis en correspondance avec chaque compte Payhawk.

2. Dans le champ Mise en correspondance des comptes bancaires associés, indiquez le compte bancaire que vous utiliserez pour les recharges.

3. Dans le champ Spécifique à Payhawk, choisissez le compte du grand livre général dans lequel vous souhaitez enregistrer les frais de TPE et de change et renseignez les autres détails.

4. Cliquez sur Continuer pour commencer à synchroniser les informations.

Remarques sur la configuration

• La configuration d'intégration de la dernière connexion de Payhawk et de votre système comptable sera automatiquement réappliquée la prochaine fois que vous vous connecterez.

• Vous pouvez modifier la configuration d'intégration actuelle sans vous déconnecter de votre système comptable. Dans Payhawk, accédez à Paramètres > Intégrations, cliquez sur le menu à trois points du système ERP souhaité et sélectionnez Modifier la configuration.