Toutes les collectionsPayhawk pour les employésDépenses
Visualisation et suivi de vos demandes de paiement

Où puis-je voir les dépenses que j'ai envoyées pour demander un paiement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir envoyé une dépense pour approbation aux approbateurs concernés de l'entreprise, vous pouvez consulter vos demandes de dépenses et surveiller leur statut.

Lors de la soumission d'une demande de dépense, vous serez informé sur le téléphone portable et par e-mail par Payhawk.

Remarques sur les demandes de dépenses

• Toutes vos demandes de dépenses qui n'ont pas encore été examinées par les approbateurs seront visibles sous l'onglet En attente de votre boîte de réception.

• Lorsqu'une dépense est approuvée ou retournée, elle est transférée dans l'onglet Toutes de votre Boîte de réception. Vous pouvez alors l'examiner et l'envoyer à nouveau pour approbation.

Consultation et suivi des demandes de dépenses sur le téléphone portable

Pour afficher vos demandes de dépenses en attente ou retournées depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l’application mobile Payhawk, appuyez sur l’icône Boîte de réception.

2. Sélectionnez la demande de dépense souhaitée - dans cet exemple, une demande retournée.

Pour mettre à jour votre dépense selon les exigences de votre approbateur, appuyez sur le bouton Accéder à la dépense.

Suivi du statut de vos remboursements sur le téléphone portable

Pour afficher vos remboursements en attente depuis l'application mobile Payhawk :

1. Dans l'application mobile Payhawk, accédez à Dépenses, appuyez sur l'icône Filtre.

2. Sélectionnez l'option Ce qui vous est dû. De ce fait, seuls vos remboursements seront affichés et vous pourrez consulter leur statut.

Consultation et suivi des demandes de dépenses sur Internet

Pour afficher vos demandes de dépenses en attente ou retournées depuis le portail Web Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, cliquez sur l'icône Boîte de réception.

2. Sélectionnez la demande de dépense souhaitée - dans cet exemple, une demande retournée.

Pour mettre à jour votre dépense selon les exigences de votre approbateur, appuyez sur le bouton Accéder à la dépense.

Suivi du statut de vos remboursements sur Internet

Pour afficher vos remboursements en attente depuis le portail Web Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Dépenses.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'option Ce qui vous est dû.

Par conséquent, seuls vos remboursements seront affichés et vous pourrez en consulter le statut.