Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps de dépenseChamps personnalisés
Affectation de gestionnaires à des champs de dépenses personnalisés
Affectation de gestionnaires à des champs de dépenses personnalisés

Attribuez des utilisateurs en tant que gestionnaires d'un champ personnalisé particulier dans Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir défini vos champs de dépenses personnalisés, tels que les projets, les centres de coûts ou d'autres caractéristiques de vos dépenses, vous pouvez définir des gestionnaires spécifiques pour chaque valeur de champ personnalisé.

Le gestionnaire que vous définirez est important si vous avez besoin d'une approbation des dépenses en fonction de ces champs personnalisés, par exemple, si les dépenses de différents projets doivent être approuvées par différents responsables de projet.

Ajout de gestionnaires aux catégories de dépenses

Pour affecter des gestionnaires à des champs de dépenses personnalisés dans Payhawk :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Champs personnalisés.

3. Cliquez sur le champ de dépenses personnalisé souhaité. Pour cet exemple, sélectionnez Centre de coûts. L'interaction utilisateur est identique pour tous les champs de dépenses personnalisés auxquels vous devrez peut-être affecter des gestionnaires.

4. Sous l'onglet Valeurs, sélectionnez le champ souhaité - par exemple, Matériel - et cliquez sur Modifier.

5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la ou les personne(s) (une à la fois) que vous souhaitez désigner comme gestionnaire(s) pour le centre de coûts du matériel.

6. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur X.

Suppression de gestionnaires des champs de dépenses personnalisés

Pour supprimer des gestionnaires de champs de dépenses personnalisés dans Payhawk :

1. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Champs personnalisés.

2. Cliquez sur le champ de dépenses personnalisé souhaité. Pour cet exemple, sélectionnez Centre de coûts. L'interaction utilisateur est identique pour tous les champs de dépenses personnalisés auxquels vous devrez peut-être affecter des gestionnaires.

3. Sous l'onglet Valeurs, sélectionnez le champ souhaité - par exemple, Matériel - et cliquez sur Modifier.

4. Dans la boîte de dialogue Gestionnaires de centres de coûts qui s'ouvre, passez la souris sur le nom que vous souhaitez supprimer et cliquez sur x.

5. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur X.