Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Ajouter votre carte Payhawk à l'Apple Wallet et à l'Apple Watch
Ajouter votre carte Payhawk à l'Apple Wallet et à l'Apple Watch

Puis-je ajouter ma carte physique et virtuelle à Apple Wallet sur iPhone et Apple Watch ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter vos cartes Payhawk virtuelles et physiques à Apple Wallet sur votre iPhone et Apple Watch directement depuis l'application mobile Payhawk, et également ajouter vos cartes directement depuis Apple Wallet lui-même.

Après avoir ajouté votre carte VISA à Apple Wallet, vous pouvez utiliser les cartes et payer avec elles via Apple Pay partout où vous voyez les symboles de paiement sans contact ou Apple Pay indiqués ci-dessous. Normalement, les symboles sont visibles sur l'écran du terminal de paiement ou sur la caisse enregistreuse lors du passage en caisse.

Contactless icon and Apple Pay icon for payments.

Prérequis

Avant de commencer, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application mobile Payhawk :

1. Accédez à l'Apple Store.

2. Accédez à l'application Payhawk.

3. Cliquez sur Mettre à jour.

Ajout de votre carte Payhawk VISA à Apple Wallet sur iPhone

L'ajout de votre carte Payhawk VISA à Apple Wallet sur iPhone n'est possible que via l'application mobile Payhawk.

Pour ajouter la carte Payhawk VISA à Apple Wallet :

1. Ouvrez l'application mobile Payhawk.

2. Dans le menu de l'onglet, appuyez sur l'icône Cartes .

3. Faites glisser votre doigt pour trouver la carte que vous souhaitez ajouter à votre Apple Wallet.

4. Appuyez sur Ajouter à Apple Wallet et suivez les instructions.

L'étiquette Ajoutée à Apple Wallet s'affiche alors. Votre carte Payhawk est maintenant prête à être utilisée avec Apple Pay sur l'iPhone.

The VISA Payhawk card added to the Cards menu showing the available funds and other options.

Ajout de votre carte Payhawk VISA à Apple Wallet sur Apple Watch

L'ajout de votre carte Payhawk VISA à Apple Wallet sur Apple Watch n'est possible que via l'application mobile Payhawk.

Pour ajouter la carte Payhawk à Apple Wallet sur un appareil Apple Watch :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Payhawk.

2. Dans le menu de l'onglet, appuyez sur l'icône Cartes .

3. Faites glisser votre doigt pour trouver la carte que vous souhaitez ajouter à votre Apple Wallet.

4. Sur l'écran suivant avec les appareils disponibles, sélectionnez Apple Watch.

5. Appuyez sur Ajouter à Apple Wallet et suivez les instructions. L'étiquette Ajoutée à Apple Wallet s'affiche alors. Votre carte Payhawk est désormais prête à être utilisée avec Apple Pay sur Apple Watch.

Ajout de votre carte Payhawk VISA depuis Apple Wallet

Si l'application mobile Payhawk est installée sur votre appareil, vous pouvez ajouter votre carte d'entreprise Payhawk VISA à Apple Wallet depuis Apple Wallet :

1. Sur votre iPhone, accédez à Apple Wallet.

2. Dans le coin supérieur droit d'Apple Wallet, cliquez sur le bouton + (plus).

3. Dans la section À partir des applications sur votre iPhone, sélectionnez Payhawk et suivez les instructions.

Si vous n'avez pas installé l'application mobile Payhawk ou si vous souhaitez ajouter votre carte Payhawk manuellement :

1. Dans la section Cartes disponibles, sélectionnez Carte de débit ou de crédit.

2. Sur l'écran qui s'ouvre, sélectionnez Payhawk et suivez les instructions.

Clause de non-responsabilité

Apple, Apple Pay, Apple Wallet, Apple Watch, Face ID, iPhone et Touch ID sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays et régions.