Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsMS Business Central
Utilisation du flux bancaire en direct de MS Business Central
Utilisation du flux bancaire en direct de MS Business Central

Découvrez comment Payhawk fonctionne avec le flux bancaire MS Business Central.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir connecté votre compte Payhawk à MS Business Central, vous pouvez synchroniser vos soldes en temps réel sans avoir à effectuer de travail supplémentaire.

Tous les paiements futurs seront automatiquement exportés vers MS Business Central dès que les transactions ou les transferts seront réglés.

Lors de l'envoi des relevés bancaires, Payhawk recherche toujours un rapprochement ouvert. En fonction de la fréquence des rapprochements, vous pouvez configurer votre compte Payhawk pour qu'il recherche des rapprochements quotidiens, hebdomadaires ou mensuels.