Payer des dépenses en masse

Payez vos factures en masse et effectuez des virements bancaires directement à partir de votre compte Payhawk.

A
Écrit par Anouck Girard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner les dépenses impayées de votre entreprise et ainsi, gagner du temps et limiter vos efforts en les payant de manière groupée.

Remarques sur le paiement des dépenses de manière groupée

• Les paiements groupés remboursables sont regroupés en un seul virement bancaire.

• Les paiements groupés aux fournisseurs sont réglés séparément.

Payer des dépenses de manière groupée

Pour payer vos fournisseurs et vos factures de manière groupée :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Accédez aux Dépenses > À Payer > Autoriser.

3. Passez la souris sur les icônes des dépenses concernées, une à la fois, et cochez la case de chaque dépense pour la sélectionner pour le paiement groupé.

4. Sur la droite, un écran récapitulera toutes les dépenses sélectionnées avec leurs informations, ainsi que le montant final du paiement groupé.

5. Vérifiez les informations et lorsque vous serez prêt(e) à payer le montant global, cliquez sur le bouton Autoriser.

6. Vous recevrez ensuite une notification push sur votre téléphone mobile.

Vous devrez éventuellement saisir votre code de sécurité Payhawk ou vous authentifier via Face ID ou Touch ID s'ils ont été activés pour l'application.

Un aperçu des paiements sur le point d'être exécutés et en attente de votre confirmation s'affichera. Pour autoriser le paiement groupé, cliquez sur Approuver.