Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesCartes
Recherche et filtrage des cartes d'entreprise

Recherchez une carte Payhawk d'entreprise délivrée à un employé et filtrez toutes les cartes par devise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que comptable de Payhawk, vous pouvez contrôler et suivre les dépenses des cartes d'entreprise de manière rapide et efficace.

Recherche dans les cartes

Vous pouvez rechercher les cartes de vos employés en fonction des critères suivants :

• Le nom d'un titulaire de carte.

• Le nom d'une carte.

• Les quatre derniers chiffres du numéro de carte.

Pour rechercher la carte d'un employé spécifique :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à Cartes > Cartes.

3. Cliquez sur l’icône Rechercher. Dans le champ de saisie, sélectionnez les critères de recherche souhaités.

• L’onglet Cartes affiche uniquement les cartes d’entreprise d’employé individuelles qui ne sont pas liées à une carte d’équipe.

• L’option de recherche s’applique à tous les actifs, inactifs, fermés et tous, quel que soit celui qui est actuellement ouvert (actif).

Filtrage des cartes par devise

Vous pouvez également filtrer les cartes d'entreprise Payhawk par devise :

1. Accédez à l’onglet Cartes > Cartes.

2. Cliquez sur le bouton + Ajouter un filtre.

3. Cochez la case des devises que vous souhaitez filtrer.

4. Cliquez sur Terminé.

Vous pouvez combiner les options de recherche et de filtrage et, par exemple, rechercher toutes les cartes Payhawk en GBP d'un employé :

L’option de filtre s’applique à tous les actifs, inactifs, fermés et tous, quel que soit celui qui est actuellement ouvert (actif).