Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesCartes
Affichage des politiques de dépenses et des cartes concernées
Affichage des politiques de dépenses et des cartes concernées

Consultez et suivez les mises à jour des politiques de dépenses définies pour les titulaires de cartes Payhawk de votre entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter les politiques de dépenses de l'entreprise existantes qui concernent les titulaires de cartes de votre entreprise et suivre les modifications qui ont pu être apportées.

Définition des politiques de dépenses

Affichage des politiques de dépenses existantes

Pour afficher une politique de dépenses existante dans l'entreprise :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à l’onglet Cartes > Politiques.

3. Sélectionnez la politique de dépenses souhaitée en cliquant dessus. Vous pourrez alors voir quels paramètres généraux et contrôles avancés s’appliquent aux cartes attribuées à cette politique de dépenses.

Affichage des cartes dans le cadre d'une politique de dépenses

Pour voir lesquelles de vos cartes d’entreprise sont concernées par une politique de dépenses prédéfinie spécifique :

1. Accédez à l’onglet Cartes > Politiques.

2. Sélectionnez la politique de dépenses souhaitée en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le lien [numéro] carte(s) sous son nom. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez voir toutes les cartes attribuées à la politique de dépenses sélectionnée.