Toutes les collectionsPayhawk pour les employésProfil personnel
Réinitialiser le mot de passe de votre compte personnel Payhawk
Réinitialiser le mot de passe de votre compte personnel Payhawk

Comment puis-je créer un nouveau mot de passe pour mon compte Payhawk ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk fournit une option de sauvegarde dans les cas où vous auriez oublié le mot de passe de votre compte Payhawk personnel.

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez les étapes :

1. Connectez-vous à la plateforme Web Payhawk.

2. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Payhawk.

3. Sélectionnez Continuer.

4. Cliquez sur l'option Mot de passe oublié ? .

5. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

6. Vérifiez votre boîte de réception pour l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Notez ce qui suit :

• L'envoi de l'e-mail peut prendre jusqu'à 10 minutes.

• Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail dans votre boîte de réception après ce délai, vérifiez votre dossier spam. Vous pouvez également demander de l'aide à votre administrateur système, car l'e-mail a peut-être été bloqué par les paramètres de sécurité de messagerie de votre entreprise.

7. Cliquez sur l'URL fournie dans l'e-mail et saisissez le code de vérification et votre nouveau mot de passe.

Vous ne pouvez pas réutiliser un ancien mot de passe.

Après avoir modifié votre mot de passe avec succès, essayez de vous connecter à la plateforme Web de Payhawk. Si vous n'y arrivez toujours pas, effacez votre cache et vos cookies, fermez et rouvrez votre navigateur, et essayez de vous connecter à nouveau avec votre nom d'utilisateur et votre nouveau mot de passe.