Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursWorkflows
Définir des workflows d'approbation pour les demandes de cartes
Définir des workflows d'approbation pour les demandes de cartes

Configurez les flux d'approbation et d'émission des cartes et permettez aux employés de demander de nouvelles cartes Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les employés peuvent demander une nouvelle carte Payhawk. Cependant, le droit d'approuver la demande et de délivrer la carte doit être explicitement défini par les administrateurs Payhawk.

Pour définir le workflow de demande de carte dans Payhawk :

1. Connexion au portail Web Payhawk.

2. Sur le portail Web Payhawk, accédez à l'onglet Paramètres > Workflows > Demandes de cartes .

3. Cliquez sur Modifier le workflow.

4. Pour l'étape Approuver, définissez l'approbation souhaitée en fonction des conditions requises et du workflow personnalisé.

5. Pour l'étape Émettre, définissez également l'approbation souhaitée en fonction des conditions requises et du workflow personnalisé.

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.