Gestion des équipes au niveau du groupe

Créez des structures d'équipe de groupe Payhawk et nommez-les et obtenez des détails sur les autorisations d'administrateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord du groupe et les capacités de gestion multi-entités de Payhawk vous permettent de gérer vos équipes et les paramètres de l'équipe au niveau du groupe, c'est-à-dire que vous pouvez créer des équipes de groupe, définir le nom de la structure organisationnelle de votre groupe et gérer les autorisations de vos responsables d'équipe.

Création d'équipes de groupe

Si vous n'avez pas d'équipes dans vos entités, vous pouvez commencer à créer des équipes de groupe immédiatement :

1. Passez la souris sur le tableau de bord du groupe et cliquez sur Employés > Équipes.

2. Sur l'écran qui s'affiche, cliquez sur Créer une équipe.

Si vous avez déjà créé des équipes, vous ne pourrez pas utiliser la fonctionnalité Équipes de groupe par défaut. Contactez l'équipe de réussite client et d'assistance Payhawk.

Définition du nom de la structure organisationnelle du groupe

Vous pouvez donner à vos équipes Payhawk des noms personnalisés pertinents pour votre Groupe :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Depuis le tableau de bord du groupe, accédez à Paramètres > Équipes.

3. Activez l'option Utiliser le nom de la structure organisationnelle personnalisé.

4. Saisissez le nom souhaité dans les champs de saisie Nom (singulier) et Nom (pluriel) .

5. Cliquez sur Mettre à jour.

Chaque entité peut définir localement un nom de structure organisationnelle personnalisé.

Autorisations

Depuis le tableau de bord du groupe, les administrateurs de groupe peuvent permettre aux responsables d'équipe d'afficher et de geler les cartes des membres de leur équipe.

Les autorisations configurées s'appliqueront à toutes les entités. Les administrateurs locaux verront cette option en lecture seule.

Au niveau de l'entité, les administrateurs de groupe peuvent :

• Gérer les données de l'employé.

• Voir les utilisateurs faisant partie de cette entité.

• Voir les responsables de chaque équipe sans pouvoir les changer même s'ils ne font pas partie de cette entité.

• Inviter des utilisateurs dans des équipes.

• Voir la structure d'équipe du groupe sans pouvoir la modifier.

Au niveau du groupe, les administrateurs de groupe peuvent créer, modifier et supprimer des équipes du groupe de la manière suivante :

1. Accédez à Équipes et sélectionnez une équipe en cliquant dessus.

2. Une fois que vous aurez créé, modifié ou supprimé, vous entrerez dans un état de modification.

Vous pouvez également revenir au dernier état enregistré en cliquant sur Revenir.

3. Une fois que les modifications sont prêtes, cliquez sur Confirmer. Cette action répliquera la structure d'équipe du groupe dans toutes les entités.

Les administrateurs de groupe peuvent sélectionner un responsable pour une équipe sans avoir besoin de l'inviter dans toutes les entités qu'il doit approuver.