Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursGestion d'entités multiples
Création d'un groupe et invitation des administrateurs du Groupe
Création d'un groupe et invitation des administrateurs du Groupe

Créez un groupe et invitez d'autres personnes en tant qu'administrateurs de groupe grâce aux capacités de multigestion de Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs de groupe peuvent créer leur Groupe dans Payhawk et inviter d'autres collègues en tant qu'Administrateurs de groupe.

Création d'un groupe pour la gestion multi-entités

Pour créer le groupe d'entités que vous devez gérer collectivement :

1. Dans le portail Web Payhawk, passez la souris sur le nom de l'entité actuelle et cliquez sur l'option Configurer un groupe multi-entités.

2. Sur l'écran qui s'ouvre, saisissez le nom souhaité du groupe, le pays de l'entité mère et la devise consolidée. Cliquez sur Continuer.

3. Sur l'écran suivant, sélectionnez les entités que vous souhaitez inclure dans le Groupe pour une gestion multi-entités en cliquant dessus. Cliquez sur Continuer.

Ajout de nouvelles entités à un Groupe

En tant qu'administrateur de groupe, vous pouvez ajouter de nouvelles entités à un groupe existant dans Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Paramètres du groupe > Entités.

2. Cliquez sur + Ajouter une entité.

3. Sur l'écran qui s'affiche, les entités dont vous faites partie mais qui ne font pas encore partie du groupe seront automatiquement sélectionnées. Sélectionnez ou désélectionnez les entités souhaitées en cliquant dessus.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter au groupe pour confirmer votre choix.

Invitation d'administrateurs de groupe

Seuls les administrateurs de groupe peuvent inviter d'autres utilisateurs en tant qu'administrateurs de groupe. Si un collègue est déjà administrateur de groupe, il sera également affiché en tant que membre du groupe.

Pour inviter un collègue en tant qu'administrateur de groupe dans Payhawk :

1. Dans le portail Web Payhawk, accédez à Employés et cliquez sur Nouveau.

2. Saisissez l'adresse e-mail du collègue et sélectionnez le Groupe d'entités. Cliquez sur Inviter. L'utilisateur recevra alors une invitation par e-mail et deviendra automatiquement administrateur de toutes les entités du Groupe.