Aperçu de la gestion multi-entités

Découvrez la gestion multi-entités dans Payhawk et gérez les entités via le tableau de bord du groupe en tant qu'administrateur de groupe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur Payhawk, vous pouvez être responsable de la gestion de deux ou plusieurs entité(s) enregistrée(s) dans le système comme faisant partie de la même holding.

Pour gagner du temps et réduire les efforts, et optimiser vos processus internes dans Payhawk, vous pouvez créer un groupe d’entités que vous pouvez gérer en une seule fois en tant que groupe via les paramètres de groupe disponibles (multi-entités).

Rôles cibles pour la gestion multi-entités

De par leur conception, les paramètres de groupe sont destinés à être utilisés par des équipes financières et opérationnelles centralisées ou par d'autres rôles tels que :

• Responsable des finances. Il peut suivre les opérations financières de toutes les entités.

• Trésorerie. Ils peuvent assurer une gestion diligente de la trésorerie de toutes les entités.

• Responsable de la comptabilité. Il peut planifier, organiser et coordonner les processus de fin d'année de toutes les entités.

Rôle des administrateurs de groupe

Les administrateurs de groupe ont accès à la vue Groupe dans Payhawk et le tableau de bord Groupe est leur vue par défaut.

Les administrateurs de groupe peuvent naviguer rapidement entre les entités ou accéder à la vue Groupe.

Les administrateurs de groupe peuvent parcourir toutes les applications du module Groupe, par exemple le Tableau de bord du groupe et Employés. Cette capacité leur permet de :

Seuls les administrateurs de groupe peuvent inviter d'autres utilisateurs en tant qu'administrateurs de groupe.