Ajout de taux de TVA avec les codes DATEV BU

Configurez et utilisez les taux de TVA Payhawk qui vous aident à exporter les informations comptables prétraitées vers DUO.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans de nombreux cas, le montant de la taxe indiqué sur le document ne correspond pas au montant réel que votre entreprise peut réclamer. L'intégration prise en charge entre Payhawk et DATEV crée automatiquement les taux de TVA BU7, BU8 et BU9. Cependant, vous pouvez ajouter vos propres taux de TVA personnalisés (codes BU) dans Payhawk.

Tous vos taux de TVA apparaîtront sur votre écran Dépenses . Lorsqu'une nouvelle dépense sera créée, elle utilisera le taux de TVA par défaut de la catégorie de dépense. Vous pouvez définir les taux de TVA par défaut dans les catégories.

Création de nouveaux taux de TVA dans Payhawk

Pour créer des taux de TVA personnalisés supplémentaires (codes BU) :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

3. Sous Champs intégrés, sélectionnez Taux d'imposition.

4. Cliquez sur Ajouter un taux pour ajouter le nom de TVA souhaité.

5. Ajoutez un code TVA (Code-BU depuis DATEV).

6. Ajoutez un % de taux de TVA.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Modification ou suppression des taux d'imposition existants dans Payhawk

Pour modifier ou supprimer des taux de TVA existants (codes BU) :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs de dépenses.

3. Sous Champs intégrés, sélectionnez Taux d'imposition.

4. Pour modifier le taux de TVA souhaité, passez la souris dessus et cliquez sur l'icône Modifier. Mettez à jour sa valeur et cliquez sur Enregistrer.

En outre, pour supprimer un taux de TVA existant, cliquez sur l'icône Corbeille.