Connexion de Payhawk à DUO

Connectez votre compte Payhawk aux services DATEV Cloud et activez l'intégration du logiciel de comptabilité DATEV Unternehmen Online (DUO).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk prend en charge l'intégration directe au service DATEV Cloud, qui vous permet d'exporter et de synchroniser en toute flexibilité et sans effort vos dépenses entre les deux systèmes. En vous connectant à votre compte DATEV, vous autorisez Payhawk à exporter les dépenses directement dans votre dossier d'importation DATEV.

Pour en savoir plus sur l'échange d'informations entre Payhawk et DATEV, consultez l'article sur les données exportées entre DATEV Unternehmen Online (DUO) et Payhawk.

Interaction initiale entre Payhawk et DUO

Lors de la connexion de Payhawk à DUO, tenez compte de ce qui suit :

Prérequis

Connexion à DUO

Pour connecter votre compte Payhawk à DUO, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Tableau de bord > Paramètres > Intégrations.

2. Sélectionnez DATEV.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer.

4. Connectez-vous à DATEV avec vos identifiants. Si vous disposez de plusieurs clients DATEV, choisissez le nom de votre organisation dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur Continuer.

6. Autorisez Payhawk à lire les informations nécessaires à l'intégration en cliquant sur J'accepte.

7. Sur l'écran suivant, saisissez les informations suivantes :

• Le Compte fournisseur collectif. Payhawk utilise le compte fournisseur collectif pour les enregistrements des dépenses et des paiements. Vous pouvez désormais affecter les deux types au numéro de fournisseur du fournisseur.

• Le Compte bancaire Payhawk pour la devise que vous utiliserez (EUR, BGN, GBP ou USD). Pour télécharger uniquement l'enregistrement de la dépense (et non le paiement) pour une devise spécifique dans DUO, laissez le champ vide.

• Le Compte espèces en transit, qui est utilisé pour la cartographie des dépôts sur le compte Payhawk dans DUO.

Si vous n'avez pas cartographié le code du compte bancaire, Payhawk n'exportera pas vos paiements vers DUO. Il en va de même pour les frais de change.

8. Cliquez sur Continuer.

9. Sur l'écran qui s'ouvre, saisissez le Code comptable des frais accessoires des transactions monétaires (retraits DAB et frais de change).

10. Cliquez sur Continuer. Votre compte Payhawk est alors connecté à votre compte dans DUO.

Remarques sur la configuration

• La configuration d'intégration de la dernière connexion de Payhawk et de votre système comptable sera automatiquement réappliquée la prochaine fois que vous vous connecterez.

• Vous pouvez modifier la configuration d'intégration actuelle sans vous déconnecter de votre système comptable. Dans Payhawk, accédez à Paramètres > Intégrations, cliquez sur le menu à trois points du système ERP souhaité et sélectionnez Modifier la configuration.