Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps de dépenseChamps intégrés
Création, modification et suppression des taux d'imposition par défaut
Création, modification et suppression des taux d'imposition par défaut

Utilisez les taux d'imposition pour associer les taxes les plus courantes sur vos dépenses à leurs catégories.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralement, les dépenses placées dans la même catégorie comptable ont le même taux d’imposition. Dans Payhawk, vous pouvez associer une catégorie de dépenses à un taux d'imposition par défaut. De cette manière, le système pourra appliquer le taux d'imposition par défaut à la catégorie de dépenses une fois que la catégorie de dépenses sera suggérée par l'outil de reconnaissance optique de caractères (OCR).

Création de taux d'imposition

Pour créer un taux d'imposition par défaut et l'appliquer ultérieurement à une catégorie de dépenses dans Payhawk :

1. Connectez-vous au portail Web Payhawk.

2. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Intégré.

3. Sélectionnez Taux d'imposition en cliquant dessus.

4. Cliquez sur le bouton + Ajouter un taux.

5. Saisissez le nom, le code et le taux d'imposition.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez alors appliquer le taux d’imposition par défaut nouvellement créé aux catégories de dépenses existantes ou nouvelles.

Modification et suppression de taux d'imposition

Pour modifier ou supprimer un taux d'imposition existant dans Payhawk :

1. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Champs intégrés.

2. Sélectionnez Taux d'imposition en cliquant dessus.

3. Pour modifier le taux d’imposition, passez la souris dessus et cliquez sur l’icône Modifier. Mettez à jour les informations souhaitées et cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer le taux d'imposition, vous pouvez aussi passer la souris dessus et cliquer sur l'icône Corbeille. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cochez la case et cliquez sur Supprimer le taux pour confirmer votre choix.