Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsDATEV
Ajout de valeurs KOST1 et KOST2 et masquage des champs
Ajout de valeurs KOST1 et KOST2 et masquage des champs

Configurez les champs personnalisés KOST1 et KOST2 Payhawk pour DUO et masquez-les lorsqu'ils ne sont pas nécessaires.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez établi une connexion entre Payhawk et DUO, Payhawk crée automatiquement les champs personnalisés KOST1 et KOST2.

Même si vous ne souhaitez pas utiliser les champs personnalisés KOST1 et KOST2, ne les supprimez pas car ils sont nécessaires au bon fonctionnement de l'intégration Payhawk-DATEV.

Définition des champs KOST1 et KOST2

Pour inclure toutes les valeurs liées à KOST1 et KOST2 :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Paramètres > Champs Dépenses .

3. Sous Suivi des catégories depuis DATEV, sélectionnez le libellé KOST1 ou KOST2.

Pour les besoins de cet exemple, sélectionnez KOST1. Pour ajouter des valeurs KOST2, suivez les mêmes étapes.

4. Cliquez sur le bouton + Ajouter une valeur.

5. Dans le libellé Nouvelle valeur , saisissez un nom convivial pour la catégorie.

6. Dans le champ ID externe, saisissez la valeur que vous souhaitez exporter vers DUO.

7. (Facultatif) Ajoutez des gestionnaires KOST1.

Masquage des champs KOST1 et KOST2

Si vous n'avez pas besoin des champs personnalisés KOST1 et KOST2, vous pouvez les définir comme non obligatoires et les rendre invisibles pour quiconque.

Pour les besoins de cet exemple, modifiez les paramètres de KOST1. Pour masquer le champ KOST2, suivez les mêmes étapes :

1. Accédez à Paramètres > Champs de dépenses > KOST1 > Paramètres.

2. Dans le menu déroulant qui définit les rôles qui pourront voir le champ, sélectionnez Aucun.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour que la catégorie de suivi KOST2 ne soit pas requise pour la soumission des dépenses.

Les champs personnalisés KOST1 et KOST2 acquerront alors le statut Non requis et n'apparaîtront pas lorsque vous téléchargerez des dépenses sur Payhawk.