Partage de fournisseurs entre Payhawk et DUO

Cartographiez et partagez vos données fournisseurs entre Payhawk et DATEV Unternehmen Online (DUO).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, DATEV Unternehmen Online (DUO) ne prend pas en charge la recherche automatique des fournisseurs.

Vous pouvez contourner cette limitation et partager vos données fournisseur entre Payhawk et DUO en cartographiant ce fournisseur via son champ Payhawk ID externe.

Payhawk ne mettra pas automatiquement à jour les dépenses précédemment classées. Par exemple, si vous avez Amazon comme fournisseur et que vous mettez à jour son champ ID externe dans Payhawk pour qu'il corresponde à son code fournisseur dans DATEV, aucune des dépenses Amazon précédentes ne sera automatiquement mise à jour.

Cartographie des données des fournisseurs entre Payhawk et DUO

Pour cartographier un fournisseur entre Payhawk et DUO :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Fournisseurs.

3. Choisissez le fournisseur que vous souhaitez cartographier.

4. Définissez l'ID externe du fournisseur sur le code fournisseur correspondant dans DUO.

Cartographie des fournisseurs en masse

Pour cartographier vos fournisseurs entre Payhawk et DUO en masse, consultez l'article sur l'importation et exportation des fournisseurs dans Payhawk.