Toutes les collectionsPayhawk pour les comptablesFournisseurs
Synchronisation des fournisseurs entre les systèmes ERP et Payhawk
Synchronisation des fournisseurs entre les systèmes ERP et Payhawk

Découvrez comment les données sont synchronisées depuis et vers votre ERP.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une intégration ERP active avec Payhawk, vous pouvez synchroniser vos fournisseurs entre les deux systèmes après les avoir connectés.

Pour plus d'informations sur les intégrations du système Payhawk-ERP prises en charge, voir la section sur les intégrations. Par exemple :

Si vous avez une intégration ERP active avec Payhawk, vous ne pourrez pas importer manuellement des fournisseurs.

Spécificités

En vous connectant à votre filiale ERP, vous permettez à Payhawk d’extraire quotidiennement votre liste de fournisseurs de votre système ERP. Pendant la synchronisation, le système appliquera les actions suivantes à vos fournisseurs dans l’application Fournisseurs :

• Mettre à jour les fournisseurs dans Payhawk en fonction de la liste des fournisseurs dans l’ERP.

• Supprimer les fournisseurs dans Payhawk si les fournisseurs qui sont dans l’application Fournisseurs ne sont pas présents dans la synchronisation quotidienne de l’ERP. Dans ce cas, Payhawk suppose qu’ils ont été supprimés dans l’ERP entre-temps.

• Créer de nouveaux fournisseurs dans Payhawk si de nouveaux fournisseurs sont trouvés dans l’ERP. Dans ce cas, Payhawk suppose qu’ils ont été créés dans l’ERP entre-temps.

De plus, lorsqu'il est connecté à l'ERP, Payhawk effectue les activités suivantes :

• Synchronisez avec votre système ERP et en temps réel tous les changements liés aux fournisseurs qui sont effectués via l'application Fournisseurs.

• Synchronisez tous les nouveaux fournisseurs créés pendant le processus de révision des dépenses. Cela signifie que dès qu’un fournisseur est créé dans Payhawk, soit via l’application Fournisseurs, soit lors de la création de la dépense, les données seront synchronisées avec l’ERP connecté.