Fonds
Ouverture de nouveaux comptes en devises Payhawk

Découvrez comment ouvrir de comptes dans les devises dont vous avez besoin pour pouvoir ajouter des fonds sur des cartes d'entreprise.

Desislava avatar
Écrit par Desislava
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir effectuer des paiements via Payhawk, comme déposer des fonds pour vos cartes d'entreprise, les administrateurs Payhawk doivent d'abord ouvrir un compte en devise dans Payhawk pour la devise souhaitée.

Cet article explique comment ajouter un nouveau compte en devise pour une devise spécifique pour les entités situées en Europe et au Royaume-Uni.

Pour ajouter un nouveau compte en devise Payhawk dans une devise spécifique, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez la plateforme Web Payhawk.

2. Accédez aux Fonds.

3. Cliquez sur le + Nouveau bouton.

4. Dans la boîte de dialogue Ouvrir un nouveau compte, et à partir du menu déroulant, sélectionnez la devise souhaitée pour le compte à créer.

5. Confirmez que vous acceptez les termes et conditions en cochant la case.

6. Cliquez sur le bouton Ouvrir un compte. L'écran suivant affiche la notification indiquant que la nouvelle demande de compte en devise est en attente.

Chaque nouvelle demande de compte en devises est examinée par l'équipe de Payhawk chargée de la conformité et son ouverture se fait dans un délai maximum de deux jours ouvrables.

7. Une fois le nouveau compte créé, vous recevrez une notification par e-mail sur l'e-mail utilisé lors de votre inscription sur Payhawk.