Toutes les collectionsPayhawk pour les employésSécurité pour les titulaires de cartes
Protection 3D secure pour les paiements en ligne par carte VISA
Protection 3D secure pour les paiements en ligne par carte VISA

Puis-je ajouter la sécurité Touch ID ou Face ID à mon téléphone pour utiliser mes cartes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À compter du 1er août 2023, tous les paiements en ligne par carte VISA qui nécessitent une authentification de l'utilisateur devront être confirmés dans l'application mobile Payhawk plutôt que par SMS reçu.

Avantages

• Niveau de sécurité accru par rapport à Touch ID ou Face ID, ou un mot de passe utilisateur statique requis lorsque vous vous connectez à l’application mobile Payhawk.

• La configuration de l'authentification est plus pratique, car il n'est plus nécessaire de copier un code reçu par SMS et de le coller dans la boîte de dialogue de paiement en ligne.

Spécificités

Lors de l’ouverture de l’application mobile Payhawk, vous devrez peut-être mettre à jour l'application mobile Payhawk vers sa dernière version.

Payer en ligne grâce à la technologie de sécurité 3D

Lorsque vous effectuez une transaction en ligne qui est contestée et nécessite l’authentification de l’utilisateur :

1. Payhawk envoie une notification push sur votre téléphone portable pour autoriser le paiement VISA en ligne en attente.

Payhawk push notification for online payment authorisation using the 3D secure protection technology.

2. Cliquez sur le lien de la notification push reçue pour ouvrir l'application mobile Payhawk.

Sinon, ou si vous n’avez pas activé vos notifications push, accédez directement à l’application mobile Payhawk et ouvrez-la.

The Payhawk mobile app screen requiring the input of Face ID biometric data to authenticate.

3. Dans les six minutes suivantes, confirmez ou refusez le paiement en ligne en attente en appuyant respectivement sur le bouton Confirmer ou Refuser.

The Confirm card payment screen in Payhawk mobile app with the time left for authorisation.

Par conséquent, en fonction de votre décision, le paiement VISA en ligne sera approuvé ou refusé.