Toutes les collectionsPayhawk pour les employésCartes
Notifications push en cas d'échec d'une transaction par carte
Notifications push en cas d'échec d'une transaction par carte

Comment puis-je savoir si ma carte est gelée/bloquée, fermée ou inactive ? Suis-je averti si le solde de ma carte est insuffisant ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que titulaire de carte, vous devez savoir si une transaction effectuée avec votre carte de débit d'entreprise Payhawk a échoué et pourquoi.

Dans Payhawk, vous pouvez contrôler chaque transaction par carte échouée en vous envoyant une notification push descriptive expliquant la raison pour laquelle le paiement a échoué.

Prérequis

Pour recevoir des notifications sur les transactions échouées, activez les notifications push pour votre application mobile Payhawk depuis le menu Paramètres de votre appareil mobile.

Liste des notifications

Le tableau suivant résume les notifications push que les titulaires de carte Payhawk reçoivent si une tentative de paiement avec leur carte a échoué.

Raison

Message

Prochaines étapes

Fonds insuffisants

Fonds insuffisants. La carte ne dispose pas de fonds suffisants pour finaliser l'achat en [devise et montant]. Vous pouvez demander des fonds maintenant.

Appuyez sur la notification pour être redirigé vers l'écran Détails de la carte et soumettre une demande de fonds.

Exigences en matière de sécurité des tiers

Utilisez votre puce et votre code PIN. Pour des raisons de sécurité, veuillez saisir manuellement votre code PIN. Vous pouvez cliquer sur [lien] pour le voir.

Si vous avez oublié votre code PIN, appuyez sur la notification pour être redirigé vers les détails de votre carte et voir votre code PIN.

Carte erronée ou gelée

Carte gelée. Nous ne pouvons pas traiter votre paiement [devise et montant] depuis WholeFoodsMarket en raison d'une carte gelée. Cliquez sur [lien] pour vérifier le statut de la carte.

Appuyez sur la notification, vérifiez le statut et dégelez votre carte.

Mauvais code PIN, CVV ou date d'expiration

Code PIN erroné. Il semble que vous vous soyez trompé de code PIN. Ne vous inquiétez pas ! Cliquez sur [lien] pour voir votre code PIN.

Appuyez sur la notification et voyez votre code PIN.

Carte clôturée

Carte clôturée. La carte dont le numéro se termine par **** que vous avez tenté d'utiliser a été clôturée. Veuillez utiliser un autre mode de paiement.

Sélectionnez une autre carte ou un autre mode de paiement pour effectuer le paiement.

Carte inactive

Activez votre carte. Votre carte doit être activée. Cliquez sur [lien] pour activer votre carte !

Appuyez sur la notification et activez votre Carte d'entreprise Payhawk.