Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsDATEV
Configuration des autorisations pour connecter Payhawk à DUO
Configuration des autorisations pour connecter Payhawk à DUO

Configurez les autorisations de connexion du système Payhawk à votre logiciel de comptabilité DUO (DATEV) pour activer l'intégration.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de connecter Payhawk à DATEV Unternehmen Online (DUO), vous devez définir les autorisations dans votre logiciel de comptabilité pour effectuer la récupération de données entre les deux systèmes.

Pour configurer les autorisations de connexion de Payhawk à DUO :

1. Connectez-vous à votre compte DUO.

2. Accédez à Documents > Paramètres.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Forme de traitement (Bearbeitungsform).

4. Cliquez sur Modifier la forme de traitement (Bearbeitungsform ändern).

5. Pour les sections Factures fournisseurs (Lieferantenrechnungen) et Factures clients (Kundenrechnungen), sélectionnez Étendu (Erweitert).

6. Dans le champ Dossier de facturation (Rechnungsordner) correspondant, sélectionnez Marchandise, prestation (Ware, Leistung).

7. Cliquez sur Continuer (Weiter) pour confirmer vos paramètres.

8. Sur l'écran Terminer (Fertig stellen), vérifiez les modifications et cliquez sur Continuer (Weiter). Sur la page des paramètres Forme de traitement (Bearbeitungsform), vous pouvez voir alors les deux paramètres avec l'option Étendu (Erweitert).