Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursIntégrationsDATEV
Exportation des dépenses et des paiements à DUO
Exportation des dépenses et des paiements à DUO

Exportez vos dépenses et paiements vers DATEV Unternehmen Online (DUO).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Payhawk avec DATEV Unternehmen Online (DUO) est conçue pour fonctionner sans effort et vous aider à garder vos données entre les deux systèmes synchronisées à tout moment.

Remarques sur l'exportation vers DUO

Après l'exportation vers DUO, Payhawk extraira la valeur pour la dépense ID externe du Buchungsnummer de cette dépense. S'il existe également une exportation de paiement pour le paiement ID externe, Payhawk affichera la valeur du Belegnummer de ce paiement.

Prérequis

Pour commencer à exporter les dépenses et les paiements, assurez-vous que vous avez connecté les systèmes Payhawk et DUO.

Exportation des dépenses de Payhawk vers DUO

La dépense sera automatiquement exportée vers DUO une fois qu’elle sera marquée comme révisée. Pour plus d'informations, consultez l'aperçu des paiements, dépenses et dépôts transférés et extraits entre Payhawk et DUO.

Pour exporter vos dépenses Payhawk vers DUO :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses > Examiner.

3. Sélectionnez une dépense.

4. Vérifiez si toutes les données sont correctement stockées dans la dépense.

5. Cliquez sur Examiner.

Si, pour une raison quelconque, Payhawk ne parvient pas à trouver votre plan comptable de dépenses ou les données nécessaires à une comptabilité correcte, Payhawk affichera un avertissement pour les données manquantes.

Exportation des paiements de Payhawk vers DUO

Les informations de paiement liées à votre dépense seront automatiquement exportées vers DUO une fois le paiement réglé. Pour plus d'informations, consultez l'article sur les transactions autorisées et réglées.

Pour vérifier l'état d'une transaction :

1. Connectez-vous à votre compte Payhawk.

2. Accédez à Dépenses.

3. Sélectionnez la dépense que vous souhaitez vérifier et qui a déjà été marquée comme examinée.

4. Cliquez sur la section Paiement de la dépense.

5. Parcourez les informations sur la transaction et vérifiez si le statut du paiement est réglé pour les paiements par carte ou réussi pour les virements bancaires.

Affichage des données d'exportation et utilisation des filtres d'exportation pour les dépenses et les paiements dans Payhawk

Il est possible de consulter l'événement d'exportation entre les deux systèmes depuis l'application Dépenses dans le fichier d'audit Afficher l'historique de la dépense.

Les données d'exportation détaillées d'une dépense ou d'un paiement peuvent être consultées depuis l'application Dépenses dans la section Exportation de cette dépense.

Vous pouvez également filtrer les dépenses et les paiements en fonction de divers filtres pertinents pour DUO tels que Statut d'exportation, Exporté par, Date d'exportation, ID externe, et autres.