Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursChamps de dépenseChamps personnalisés
Importation et exportation de champs de dépenses personnalisés en masse
Importation et exportation de champs de dépenses personnalisés en masse

Importez et exportez vos champs de dépenses personnalisés en masse avec Payhawk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une masse de champs personnalisés que vous devez importer depuis votre système existant directement vers Payhawk ou si vous devez exporter tous vos champs de dépenses personnalisés depuis Payhawk, vous pouvez le faire rapidement grâce aux options automatisées d'importation et d'exportation en masse.

Importation groupée de champs de dépenses personnalisés vers Payhawk

Si vous avez un grand nombre de valeurs classées de dépenses à importer, vous pouvez les ajouter en une seule fois en téléchargeant un fichier Excel et en les important en masse :

1. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Champs personnalisés.

2. Sélectionnez le champ souhaité en cliquant dessus. Pour cet exemple, utilisez Centre de coûts.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Importer.

4. Sur l'écran qui s'ouvre, cliquez sur le lien le fichier modèle pour télécharger le fichier Excel modèle. Saisissez vos champs de dépenses au format requis et sauvegardez le fichier localement.

5. Revenez à l'écran Payhawk et cliquez sur le lien Cliquer pour télécharger pour télécharger votre fichier Excel sauvegardé localement.

6. Sur l'écran mis à jour qui se charge, choisissez l'option qui vous convient.

Pour conserver vos champs de dépenses personnalisés existants et ajouter les nouveaux à partir du fichier, sélectionnez l'option Ajouter aux valeurs existantes.

Pour supprimer tous les champs de dépenses personnalisés existants et les remplacer par les nouveaux, sélectionnez l'option Remplacer les valeurs existantes et cochez la case de confirmation.

7. Cliquez sur Importer.

Exportation groupée de champs de dépenses personnalisés depuis Payhawk

Pour exporter vos champs de dépenses personnalisés depuis Payhawk en une seule fois au format Excel :

1. Accédez à la section Paramètres > Champs de dépenses > Champs personnalisés.

2. Sélectionnez le champ souhaité en cliquant dessus.

3. Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Exporter. Le fichier Excel avec les catégories de dépenses exportées sera alors automatiquement téléchargé localement sur votre appareil.